Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь-2017»!

Автор: Super User. Опубликовано в Новоти

Плита газовая 2100 торговой марки «CEZARIS» производства ОАО «Электроаппаратура», по результатам конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь-2017»,  признана лучшей.

 

 

 

Конкурс проводится ежегодно, начиная с 2002 г. по инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома. Содействует выпуску и выявлению качественных, безопасных и конкурентоспособных товаров и услуг

Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь-2017» проводится в два этапа.

На первом – областном – этапе конкурсными комиссиями определяются товары-финалисты. При этом оцениваются все аспекты деятельности организации, оказывающие влияние на качество продукции (производственно-технологические, социальные, товарно-финансовые, нормативно-метрологические, информационно-рекламные, а также в области энергосбережения и безопасности).

На втором этапе конкурса – республиканском – конкурсная комиссия принимает решение о присуждении товарам звания победителя (лауреата).

При подведении окончательных результатов конкурса республиканская конкурсная комиссия учитывала отзывы потребителей, поступившие в отношении организаций и их продукции и услуг, которые успешно прошли первый (областной) этап конкурса и стали финалистами.

Всего за время проведения опроса было получено 11 835 голосов потребителей.

Организациям, товары которых удостоены звания лауреата, вручены дипломы и предоставлено право размещения логотипа конкурса на товарах и их упаковке, а также в документации и рекламных материалах.

По результатам конкурса ОАО «Электроаппаратура» была присуждена и специальная награда «Лучший в регионе», набрав наибольшее количество баллов в Гомельском регионе, в рамках конкретной номинации конкурса.