Новости

Наблюдательный совет ОАО «Электроаппаратура» уведомляет своих акционеров о том, что 23 декабря 2019 г. в 14-00 часов состоится внеочередное общее собрание акционеров

Место нахождения Общества: Республика Беларусь, г. Гомель, 246007, ул. Советская, 157. Собрание состоится по месту нахождения Общества в зале заседаний. Регистрация участников с 12-00 до 13-15 ч. Акционерам необходимо при себе иметь паспорт, представителю акционера – паспорт и доверенность.

Подробнее...

21 и 22 мая состоялись конференции «Энергетическая электроника» в городах Екатеринбург и Челябинск, в которых приняла участие ОАО «Электроаппаратура». Традиционно презентацию своей продукции провели спикеры компаний, входящих в объединение «Энергетическая Электроника»: ООО «АЕДОН» и ООО «КВ Системы», а также с докладами выступили партнеры объединения - АО «НИИЭТ», ОАО «Электроаппаратура», АО «Ресурс», АО «ЗНТЦ», АО «Ангстрем».

Подробнее...

24 апреля в аудитории национального исследовательского университета «МИЭТ» в городе Зеленограде состоялась очередная конференция «Энергетическая электроника», в которой приняла участие компания ОАО «Электроаппаратура». По сложившейся традиции в рамках мероприятия доклады представили спикеры компаний, входящих в объединение «Энергетическая Электроника»: ООО «АЕДОН» и ООО «КВ Системы», а также партнеров «Энергетическая электроника» - АО «НИИЭТ», АО «Ресурс», АО «ЗНТЦ», АО «Ангстрем».

Подробнее...

ОАО «Электроаппаратура» приняло участие в 22-ой Международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих «ЭкспоЭлектроника 2019», проходившей 15-17 апреля 2019 года в Крокус-Экспо в Москве и представило свою продукцию на стенде ООО «НПО «Энергетическая электроника». 

Подробнее...

ОАО «Электроаппаратура» приняло участие в многоотраслевой выставке белорусских производителей «Made in Belarus в г. Алматы с 9 по 12 апреля 2019 года. На нашем стенде были продемонстрированы новинки кухонных плит CEZARIS, среди которых можно выделить линейку бытовых газовых плит - ПГ 2200 и ПЭНД 3000 - линейка электрических бытовых плит.

Подробнее...