Услуги

УСЛУГИ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОГО И ПРЕССОВОГО-ЗАГОТОВИТЕЛЬНОГО ЦЕХОВ

Если Вы осваиваете производство новых изделий, хотите повысить производительность труда на Вашем предприятии, то мы авторитетно заявляем - Вам не обойтись без качественной технологической подготовки производства.
Наше предприятие имеет многолетний опыт проектирования и изготовления различной технологической оснастки - вся линейка серийно выпускаемой продукции обеспечивается оснасткой собственного производства: штампы, пресс-формы, стенды, приспособления разрабатываются и изготавливаются силами инженерных служб и инструментального цеха ОАО «Электроаппаратура». Следует отметить, что ряд наших товарных продуктов эксплуатируются в экстремальных условиях -при вибрации с нагрузкой 150g , и без безупречного качества оснастки этого добиться невозможно!
На сегодня в эксплуатации находится более 5000 штампов для работы с листовыми металлами, около 700 прессформ для литья пластмасс и алюминия, 80 стендов для испытаний и тестирования продукции, большое количество приспособлений, наладок и калибров, способствующих выпуску качественной продукции в серийных объемах.
Разработки товарных продуктов ведутся в трехмерной графике, что позволяет проектировать точные изделия любого дизайна. Далее, инженерами разрабатываются конструкции штампов и прессформ и их 3-D модели передаются в инструментальный цех предприятия. На их базе инженера инструментального цеха разрабатывают технологию для изготовления деталей и управляющие программы для станков. После сборки, доводки и испытаний оснастка поступает потребителю.
Инструментальное производство оснащено всеми видами металлообрабатывающего, термического оборудования и возможностью гальванопокрытий (хромирование, оксидирование и т.д.), позволяющего осуществить полный цикл изготовления штампов и прессформ.
Станочный парк состоит из фрезерных, токарных, шлифовальных станков универсального и специального назначения, а также координатных и фрезерно-расточных центров, электроэрозионных станков.
Оборудование постоянно обновляется и на сегодня представлено известными производителями, такими как эрозионные станки фирмы «AGIE» (Швейцария) и «MITSUBISHI» (Япония), фрезерные «DECKEL MAHO» и «HERMLE» (Германия), которые позволяют производить высокоскоростную фрезерную обработку деталей, в том числе и в закаленном состоянии. Перечисленные станки обеспечивают точность изготовления оснастки до 0.005мм, совместимы с любым программным обеспечением и образуют технологический комплекс, отвечающий самым жестким требованиям современного производства

Если Вы заинтересовались нашими возможностями, мы предлагаем комплекс услуг сторонним организациям:
-полный цикл от проектирования товарного продукта до изготовления штампов, прессформ, прочей технологической оснастки и ее испытаний;
- изготовление штампов, прессформ деталей по Вашей конструкторской документации;
- изготовление деталей по Вашим чертежам механической обработкой, литьем пластмасс и алюминия.
- Производственные услуги
- Услуги цеха пластмасс

ОАО «Электроаппаратура» приглашает всех заинтересованных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству.
По вопросам оказания услуг Вы можете обратиться по телефону
Главный инженер: Мариненко Владимир Сергеевич.
Тел.: +375 (232) 30-91-31
Заместитель главного инженера-начальник КТО: Толкачев Виталий Семенович
Тел. +375 (232) 31-37-52
Начальник производства: Карпенко Дмитрий Викторович
Тел. +375 (232) 28-51-82